Informativa sulla privacy

Tutte le informazioni sull'utilizzo dei dati inviati

Nautic Center Bol, rispetta la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali. La raccolta, l'uso e il trattamento dei dati personali vengono effettuati in conformità con la presente Informativa sulla privacy e con le disposizioni legali applicabili, tra cui il Regolamento (UE) 2016/679 a decorrere dal 27 aprile 2016 (di seguito: Regolamento Generale) e la Legge croata su l'attuazione del regolamento generale sulla protezione dei dati (Gazzetta ufficiale NN 42/2018). In conformità con il principio di trasparenza, la presente Politica ha lo scopo di fornire ai rispondenti informazioni accurate e complete su quali dei loro dati personali sono raccolti, utilizzati, forniti o altrimenti trattati da Nautic Center Bol, nonché in che misura questi dati vengono elaborati o saranno trattati. Allo stesso modo, lo scopo di questa Politica è di introdurre le persone che utilizzano questo portale Internet ai rischi, alle regole, alle misure di protezione e ai diritti relativi al trattamento dei loro dati personali e al modo in cui esercitare i loro diritti in relazione al loro trattamento. Queste regole sono valide e applicabili per quanto riguarda la raccolta, l'elaborazione e la protezione dei dati personali dell'utente, nonché l'uso di cookie e altri strumenti analitici simili durante la visita, la registrazione e l'utilizzo dei portali Internet aloa.hr,nautic-center-bol, nautic-bol.com, camping-bol.com e tutti i loro sottodomini, pagine Web e applicazioni di telefonia mobile appartenenti ai suddetti nomi di dominio di proprietà di Nautic Center Bol (di seguito, collettivamente o individualmente: Portali Internet di Nautic Center Bol), software applicazioni che forniamo per l'uso su personal computer o dispositivi mobili (di seguito: Applicazioni), quando si inviano e-mail contenenti un collegamento a queste Regole sulla privacy e durante il processo di registrazione e quando si comunica con l'utente mentre si è ospiti di uno dei nostri strutture (di seguito, collettivamente: Servizi online). Le regole generali e le condizioni dei portali Internet del Nautic Center Bol sono definite da regole separate e condizioni generali d'uso, e queste regole e condizioni devono essere applicate in tutto ciò che non è coperto dalle attuali Regole, a condizione che non siano in contrasto con disposizioni della presente Informativa sulla privacy.

DATI PERSONALI I dati personali sono tutti i dati che possono essere utilizzati per confermare la tua identità. Attraverso i suoi servizi online, Nautic Center Bol può raccogliere alcuni dei seguenti dati personali: Nome, cognome, indirizzo di residenza, data di nascita, numero di identificazione personale, numero di identificazione personale o numero di altri documenti di identificazione, cittadinanza; Dati sul soggiorno, compresi dati sulla struttura in cui si trova, data di arrivo, data di partenza, prodotti o servizi acquistati, informazioni sulle preferenze relative ai servizi (tipo di camera, ecc.); Dati sul programma di fidelizzazione; Informazioni aggiuntive su di te che potremmo ricevere da terze parti con cui intratteniamo rapporti commerciali (ad esempio agenzie di viaggio, tour operator).

BASE GIURIDICA PER LA RACCOLTA DEI DATI PERSONALI Nautic Center Bol raccoglie e tratta i tuoi dati personali solo se uno dei presupposti elencati di seguito è soddisfatto: Abbiamo il tuo consenso Esempio: ricezione della nostra newsletter Se desideri ricevere la nostra newsletter, fai clic sulla casella di controllo sul portale Internet di Nautic Center Bol indicando che desideri ricevere la newsletter e inserirai l'indirizzo e-mail a cui desideri ricevere la newsletter. Il trattamento è necessario per eseguire un accordo di cui il convenuto è parte o per adottare misure su richiesta del rispondente prima di concludere un accordo Esempio: prenotazione online Al momento della prenotazione di un alloggio presso una delle strutture del Nautic Center Bol tramite il portale Internet del Nautic Center Bol per consentirci di offrire i servizi richiesti. Il trattamento è necessario per adempiere agli obblighi legali del responsabile del trattamento Esempio: inoltro dei dati al sistema eVisitor Il campeggio Aloa è tenuto a registrare tutti gli ospiti con il sistema eVisitor per pagare le tasse di soggiorno e registrare il loro soggiorno in Croazia. Il trattamento è necessario per gli interessi legittimi del responsabile del trattamento o di terzi Esempio: per personalizzare la tua esperienza Nautic Center Bol può utilizzare i tuoi dati personali per migliorare la comprensione dei tuoi interessi al fine di offrirti altri servizi o prodotti che potrebbero interessarti. Questo ci consente di adattare la nostra comunicazione per renderla pertinente e più interessante per te. Nautic Center Bol può raccogliere dati personali per altri motivi legalmente previsti, come ad es. quando è richiesto il trattamento al fine di proteggere gli interessi chiave dell'intervistato o di altre persone fisiche.

DATI PERSONALI CHE SONO RACCOLTI Nautic Center Bol raccoglie dati durante l'utilizzo dei suoi servizi o durante l'accesso ai portali Internet di Nautic Center Bol: Quando si prenota un alloggio e si acquistano altri prodotti o servizi, vengono raccolti: Nome, cognome, indirizzo di casa, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di identificazione personale. Information about services (or products) purchased Quando si accede ai portali Internet del Nautic Center Bol, vengono raccolti: Dati sui tuoi interessi di alloggio; Informazioni sull'uso della pagina Web; Informazioni sui clic sui nostri annunci pubblicitari, compresi quelli pubblicati su altri siti Web; Informazioni su come accedere ai servizi digitali, ad es. sistema operativo, browser web, indirizzo IP; Quando si inviano richieste e si offrono supporto, consultazioni o risposte a reclami, sondaggi e ricerche, vengono raccolti: I dati che ci fornisci al momento della prenotazione o dei servizi di acquisto, inclusi nome, cognome e indirizzo e-mail o se hai effettuato l'accesso tramite un social network, quindi il tuo nome, nome utente e dati di contatto. Il contenuto delle comunicazioni digitali, nonché i collegamenti su cui hai fatto clic durante la comunicazione Il contenuto dei tuoi reclami Quando ti registri alla nostra newsletter, vengono raccolti: Indirizzo email Quando ti registri alla nostra newsletter, vengono raccolti: Nome, cognome, indirizzo di casa, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di identificazione personale, dati sul documento di identificazione personale Informazioni sui servizi (o prodotti) acquistati Reclami e commenti degli ospiti Oltre a direttamente dagli intervistati, Nautic Center Bol può raccogliere dati personali da altre fonti nei seguenti casi: Da società specializzate che offrono informazioni (ad es. Agenzie di rating del credito), partner commerciali (ad es. Tour operator) e registri pubblici (registro delle imprese); Se la prenotazione viene effettuata tramite un social network, ad es. Facebook, Google+, accetti che potremmo utilizzare i tuoi dati utente, ad es. nome, cognome, indirizzo e-mail o altre informazioni che hai scelto di condividere; Tramite video sorveglianza presso le strutture del Nautic Center Bol. In situazioni in cui fornisci a Nautic Center Bol i dati personali di altre persone, devi tenere conto di quanto segue: Nautic Center Bol utilizza i dati di altre persone che ci fornisci, come ad es. persone incluse nella prenotazione; Quando fornisci dati su altre persone, devi essere sicuro che abbiano acconsentito a ciò e che tu abbia l'autorità per farlo in loro nome. Quando possibile, è necessario assicurarsi che abbiano familiarità con il trattamento dei dati personali da queste regole sulla privacy.

COME SONO USATI I DATI PERSONALI Nautic Center Bol elabora i dati raccolti per soddisfare lo scopo per il quale sono stati forniti i dati e / o per soddisfare le normative pertinenti o gli interessi legittimi derivanti o legati all'utilizzo del portale Internet di Nautic Center Bol e all'offerta dei servizi desiderati. In conformità a ciò, Nautic Center Bol può utilizzare i tuoi dati personali: Per offrire i servizi richiesti, ad es. prenotazione alloggio; Per offrire informazioni che cerchi relative ai servizi che offriamo; Semplificare l'utilizzo del portale Internet Nautic Center Bol eliminando la necessità di inserire frequentemente gli stessi dati; Per aiutare a rendere il contenuto il più pertinente possibile per i tuoi interessi o per adattare il portale Internet alle tue tendenze e ai tuoi interessi personali - se non desideri ricevere contenuti personalizzati, puoi sempre lamentarti modificando le tue impostazioni online o tramite contattandoci telefonicamente o via e-mail per aggiornare i nostri dati; Per inviare notifiche su notizie importanti riguardanti il portale Internet; Per prevenire frodi o altre attività proibite o illegali; Per proteggere la sicurezza e l'integrità del portale Internet Nautic Center Bol o di altre società Nautic Center Bol; Per scopi di marketing e promozionali: Al fine di comprenderti nel miglior modo possibile come cliente e di adeguare i nostri servizi e la comunicazione di marketing, Nautic Center Bol può combinare i dati personali raccolti durante la vendita dei servizi con i dati raccolti tramite i nostri siti Web, applicazioni o altre fonti, Per inviarti notifiche relative a nuovi servizi, aggiornamenti a servizi, eventi e offerte speciali che riteniamo possano interessarti; Per inviarti notifiche relative ad altre società e prodotti che riteniamo possano interessarti, ma solo se hai preventivamente accettato questo tipo di comunicazione, Ricerche di marketing per migliorare i nostri servizi, nel qual caso sei sempre libero di rifiutare di collaborare.

CHI PU SEE VEDERE I TUOI DATI Nautic Center Bol non vende, noleggia o presta i tuoi dati a terzi. Nautic Center Bol può condividere i tuoi dati con partner di fiducia che svolgono funzioni particolari per noi, come ad es. Manutenzione dei sistemi IT, campagne di marketing, elaborazione dei pagamenti. Dati personali particolari vengono forniti a enti governativi sulla base di requisiti legali come ad es. registrare gli ospiti con il sistema eVisitor per pagare le tasse di soggiorno, creare elenchi di ospiti e registrare visitatori stranieri. In ogni caso, quando Nautic Center Bol deve condividere i dati personali raccolti, chiediamo che siano protetti e non utilizzati per scopi di marketing.

COME PROTEGGERE I TUOI DIRITTI Hai il diritto di chiedere una copia di tutti i tuoi dati personali che abbiamo raccolto, mentre i dati che abbiamo raccolto durante la prenotazione sono visibili nella prenotazione stessa. Puoi scriverci se desideri una copia degli altri dati che abbiamo raccolto da te, nel qual caso dovresti elencare tutti i dettagli per aiutarci a identificare e localizzare i tuoi dati personali. La consegna di questi dati è gratuita, ma Nautic Center Bol si riserva il diritto di addebitare una tariffa ragionevole per richieste speciali, come copie extra, formattazione speciale, ecc. Vogliamo che tutti i tuoi dati siano corretti e aggiornati. Se noti che alcuni dei tuoi dati non sono accurati, ti preghiamo di informarci. Inoltre, vorremmo ricordarti il tuo diritto di chiedere la correzione o l'eliminazione dei tuoi dati personali, nonché il tuo diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali. Nautic Center Bol correggerà o cancellerà i tuoi dati personali, a meno che non ci venga richiesto di conservarli per legittimi interessi legali o commerciali. Se hai un reclamo in merito al trattamento, all'uso o alla conservazione dei tuoi dati personali, non esitare a contattarci. Se non sei soddisfatto della nostra risposta, puoi contattare l'agenzia croata per la protezione dei dati personali. Tutte le richieste o i reclami relativi ai dati personali raccolti da Nautic Center Bol devono essere inviati per iscritto all'agente per la protezione dei dati personali. La richiesta deve contenere l'indirizzo e-mail fornito durante il check-in, nonché l'indirizzo e-mail a cui si desidera ricevere una risposta (se diverso dall'indirizzo e-mail da cui è stata inviata la richiesta) . Nautic Center Bol invierà per e-mail i tuoi dati entro un termine ragionevole all'indirizzo e-mail fornito nella richiesta. L'indirizzo e-mail dell'agente per la protezione dei dati personali di Nautic Center Bol è: info@aloa.hr Dobbiamo sottolineare che, prima di rispondere alla tua richiesta, potremmo chiederti ulteriori informazioni per confermare la tua identità. Inoltre, potremmo chiederti ulteriori informazioni per confermare se hai l'approvazione a presentare una richiesta se lo stai facendo a nome di qualcun altro.

SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI PERSONALI Ci dedichiamo completamente alla protezione dei dati da accessi non autorizzati, dalla distribuzione o dalla cancellazione, indipendentemente da dove siano archiviati o elaborati o dal formato in cui sono memorizzati. Nautic Center Bol utilizza i servizi di partner IT di fiducia, che sono tenuti ad applicare elevati standard di protezione IT. Nautic Center Bol applica standard di sicurezza dei dati riconosciuti: Eseguiamo misure di protezione tecniche e organizzative basate sul rischio, Riduciamo al minimo l'esposizione dei dati, Controlliamo le informazioni raccolte, i metodi di archiviazione e di elaborazione, Ove possibile, pseudonimizziamo e anonimizziamo i dati, Testiamo misure di protezione organizzative e tecniche, Limitiamo l'accesso ai dati personali ai nostri dipendenti, lavoratori a contratto e rappresentanti, per i quali l'uso dei dati personali è limitato e controllato sulla base delle attività degli utenti e che sono tenuti a rispettare rigorosi obblighi di riservatezza contrattuale. Nautic Center Bol adotta tutte le misure per identificare i problemi, nonché misure per ridurre al minimo i potenziali danni. Non dimenticare che sei anche il nostro partner per la sicurezza dei dati. Ti invitiamo ad adottare misure per rendere sicuri i tuoi dati personali (inclusa la password) e per uscire sempre dal nostro portale Internet dopo l'uso. Se i dati personali che trattiamo vengono trasferiti al di fuori dell'Unione Europea e della Comunità Economica Europea come una necessità per il completamento tecnico dei servizi richiesti dagli utenti, allora Nautic Center Bol prenderà misure ragionevoli per garantire che le persone al di fuori dell'UE con cui i dati sono condiviso adotta le misure appropriate per proteggere questi dati e per offrire protezione in conformità con le presenti Regole sulla privacy.

PERIODO PER CUI SONO MEMORIZZATI I DATI PERSONALI Il periodo per il quale Nautic Center Bol memorizza i tuoi dati personali è limitato a un minimo rigoroso e, in base a ciò, Nautic Center Bol definisce i periodi per i quali memorizza o controlla periodicamente determinati dati personali affinché non vengano conservati più a lungo del necessario per soddisfare gli scopi per i quali è stato raccolto. Al termine di questo periodo, Nautic Center Bol cancellerà i dati personali. Tuttavia, se questi dati sono necessari per creare indicatori statistici, analisi, archiviazione o altri interessi legittimi di Nautic Center Bol, verranno prese tutte le misure per garantire che questi dati personali siano resi anonimi.

UTILIZZO DEI COOKIE Nautic Center Bol utilizza strumenti per analizzare l'uso del portale Internet Nautic Center Bol, attraverso il quale possiamo raccogliere dati particolari su di te, ottenendo così informazioni sulle esigenze dei nostri visitatori e / o utenti, il cui obiettivo è migliorare la qualità dei nostri Servizi. I cookie vengono utilizzati a questo scopo, così come alcuni altri strumenti. L'utente e / o il visitatore possono rifiutare o cancellare i cookie attraverso le impostazioni pertinenti sul proprio computer e sul browser Web che stanno utilizzando. Tuttavia, ciò potrebbe impedire che alcune funzioni del portale Internet Nautic Center Bol siano completamente utilizzabili. I suddetti strumenti raccolgono e memorizzano alcuni dati tecnici, inclusi gli indirizzi IP dell'utente e / o del visitatore. Per ulteriori informazioni sui cookie e sugli altri strumenti che utilizziamo, fai clic qui.

COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI WEB Questo sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web gestiti da Nautic Center Bol o altre organizzazioni che hanno le loro speciali regole sulla privacy, quindi ti informiamo che devi familiarizzare con i loro termini di utilizzo e le regole sulla privacy prima di fornire loro dati personali , poiché Nautic Center Bol non può assumersi alcuna responsabilità per questi siti Web o per le organizzazioni che li gestiscono.

SOCIAL NETWORKS Questo sito Web può utilizzare elementi particolari dei social network come Facebook, Google+, Pinterest, ecc., Ognuno dei quali ha le proprie regole sulla privacy, quindi ti informiamo che devi familiarizzare con i loro termini di utilizzo e le regole sulla privacy prima di fornirli con qualsiasi dato personale, in quanto Nautic Center Bol non può assumersi alcuna responsabilità per questi siti Web o le organizzazioni che li gestiscono.

MODIFICHE ALLA POLITICA SULLA PRIVACY La presente Informativa sulla privacy sostituisce tutte le versioni precedenti. The Privacy Policy were last updated in: November 2019. Nautic Center Bol si riserva il diritto di cambiare, modificare e / o modificare le presenti Regole sulla privacy in qualsiasi momento. Tutte le modifiche alle Regole saranno pubblicate sul Portale Internet di Nautic Center Bol; in caso di cambiamenti significativi, sarai informato in modo chiaro e comprensibile.